Bol de boulettes style libanaise.
J'ai récidivé.

J'ai encore créé une recette qui rend dépendant, je pense que c'est rendu une habitude.
Alors, aujourd'hui je te présente mon bol de boulettes style libanaise.
C'est un puuuuur délice, crois-moi.
Pour les boulettes.
175g de boeuf haché.
1/2 tasse de fromage feta.
1/4 de tasse d’oignon finement haché.
1/2 c a thé d’épices grec.
Une pincé de gingembre moulu.
Une pincé de poudre d’oignon.
Persil au gout.
Riz.
1/2 tasse de prix basmati
1/2 c. a thé d’épices à shish taouk ou de curry jaune.
Accompagnement
Légumes aux choix.
Ici j’ai choux de Bruxelles poilé
Concombre
Mais en canne.
Pour la sauce à l’ail
1/4 de tasse de mayonnaise
1/4 de tasse de yogourt grec nature.
1c. À the de jus de citron
1 a 2 c a soupe de lait ( pour rendre la sauce un peut plus liquide )
1 gousse d’ail haché finement.
Étapes
Pour les boulettes :
Mélanger tout les ingrédients et faire cuire pendant 25 minute a 400 degrés.
Pour le riz,
Ajouter les épices dans l’eau et cuire le riz avec les instructions du fournisseur.
Pour la sauce :
Mélanger tout les ingrédients. Vous allez certainement avoir un surplus de sauce.
Assembler le bol a votre guise, vous pouvez rajouter des pains fajitas pour accompagner votre plat.
Bon appétit.